Capelli de Peito de Peru e Gruyère com Avelãs

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Capelli de peito de peru e gruyère com avelãs, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Capelli de peito de peru e gruyère com avelãs que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Capelli de Peito de Peru e Gruyère com Avelãs

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h10

Porções

10

Calorias*

329,01kcal

Valor por porção

R$ 8,64

Molho

Massa

Recheio

Molho

  • 1. Lave bem o funghi. Coloque para demolhar apenas cobrindo com caldo de legumes.

  • 2. Deixe ferver até reduzir o caldo pela metade. Coloque o creme de leite, o funghi e seu caldo.

  • 3. Ferva até o ponto desejado (molho leve). Tempere.

Massa

  • 1. Massa básica branca:

  • 2. Faça um vulcão com 130gr de farinha de trigo, 80gr de farinha de semolina. Bata os ovos e coloque no meio do vulcão.

  • 3. Incorpore delicadamente as farinhas. Abra com um rolo. Reserve.

  • 4. Massa básica Funghi:

  • 5. Deixe o funghi demolhar (apenas cobrir) na água morna. Esprema o funghi e bata-o com o restante dos ovos no liqüidificador.

  • 6. Monte um vulcão com o restante das farinhas. Proceda como para a massa básica, colocando a mistura do liqüidificador no centro do vulcão das farinhas. Abra com o rolo. Reserve.

Recheio

  • 1. Corte o peito de peru em cubinhos e tempere com sal e pimenta branca.

  • 2. Aqueça a manteiga e nela doure o alho-poró e a cebola.

  • 3. Refogue o peito de peru. Deixe cozinhar.

  • 4. Desligue o fogo e coloque o gruyère, mexendo sempre.

  • 5. Coloque as avelãs picadas. Reserve.

Comentários

0

0 avaliações