Caril de amendoim

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caril de amendoim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caril de amendoim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Caril de amendoim

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

8

Calorias*

318,75kcal

Valor por porção

R$ 1,27

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o amendoim no pilão para virar farinha. Depois bata no liquidificador com água e passe no coador.

  • 2. Leve ao fogo brando com sal e vai fervendo, vá mexendo para não espumar e entornar-se.

  • 3. Á parte queime o alho e deite o frango na panela e uma pitada de sal, não deixe ele cozer muito.

  • 4. deite o frango no molho de amendoim que está a ferver. deixe apurar em FOGO brando por 30 a 45 minutos.

  • 5. este molho feito em panela de barro é mais saboroso.

Dicas

Sirva com arroz branco, farinha de mandioca, ou arroz feito com farinha de milho. Pode substituir o frango por, peixe frito, carne, caranguejo. Se usar a carne deixe a carne cozer um bocado antes e depois deite o batido feito no liquidificador. Este prato é um dos pratos tradicionais de Moçambique. bjs, nos no nosso pais temos vÁrias receitas tradicionais muito saborosas, se gostarem mando outras, bjs.

Comentários

0

0 avaliações