CARNE AVE - Frango ao Curry

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne ave - frango ao curry, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne ave - frango ao curry que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
CARNE AVE - Frango ao Curry

Foto: Veronica Vitório

Preparo

29 min

Porções

2

Calorias*

465,68kcal

Valor por porção

R$ 3,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, frite o frango. Quando estiver quase pronto, acrescente a cebola, com cuidado para que não derreta. Retire da panela, escorra e reserve. Na panela vazia, coloque 150ml de água, o curry e sal a gosto. Retorne os ingredientes reservados e mexa bem. Por fim, dissolva o amido de milho em um pouco de água e junte aos ingredientes para engrossar. Serve duas ou três pessoas.

Comentários

0

0 avaliações