CARNE AVE - Frango Crispy

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne ave - frango crispy, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne ave - frango crispy que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
CARNE AVE - Frango Crispy

Foto: Leticia Lumi Kayano

Preparo

52 min

Porções

2

Calorias*

755,33kcal

Valor por porção

R$ 3,83

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média).

  • 2. 2. Tempere os filés de frango com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  • 3. 3. Coloque os flocos de milho dentro de um saquinho plástico, retire o ar e feche bem. Dê soquinhos no saco até esfarelar os flocos.

  • 4. 4. Numa tigela, misture a manteiga, os flocos de milho triturados e uma pitada de sal.

  • 5. 5. Empane os filés de frango com a mistura de manteiga e milho, apertando com as mãos para que a casquinha fique uniforme.

  • 6. 6. Transfira os filés empanados para uma assadeira e leve ao forno preaquecido para assar por 20 minutos.

Comentários

0

0 avaliações