CARNE AVE - Peito de Frango Gelhado ao Molho de Acerola

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne ave - peito de frango gelhado ao molho de acerola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne ave - peito de frango gelhado ao molho de acerola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
CARNE AVE - Peito de Frango Gelhado ao Molho de Acerola

Foto: Thatiana Costenaro

Preparo

13 min

Porções

4

Calorias*

403,85kcal

Valor por porção

R$ 3,68

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés de peito de frango e grelhe-os numa frigideira grossa com manteiga. Reserve quente. Na mesma panela, derreta a outra colher de manteiga reservada e doure a cebola, em seguida coloque o açúcar e o suco de laranja e da acerola.Se desejar, dissolva a colher de amido no suco de laranja e mexa sem parar. Acerte os temperos com sal e pimenta, e se quiser finalize com 1 colher de creme de leite. Coloque os filés no prato e regue com o molho. Polvilhe salsinha e sirva com salada de folhas ou arroz branco.

  • 2. Dica: Se desejar, finalize com 2 colheres de creme de leite.

Comentários

0

0 avaliações