Carpaccio de avestruz

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carpaccio de avestruz, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carpaccio de avestruz que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carpaccio de avestruz

Foto: CyberCook

Preparo

19 min

Porções

2

Calorias*

243,91kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Arrumar as fatias de carne nos pratos onde serão servidas e reservar no freezer. Picar bem as alcaparras e preparar o molho, misturando-as com azeite extra-virgem, vinagre (aceto) balsâmico, molho inglês e a mostarda. Misturar bem como garfo até deixar o molho homogêneo. Espalhar sobre as fatias de carne, salpicar parmesão ralado e servir com torradas. Acrescentar folhas verdes variadas em cima do carpaccio.

  • 2. Porção: serve 4 pessoas.

Comentários

0

0 avaliações