Carpaccio de avestruz
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carpaccio de avestruz, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carpaccio de avestruz que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
19 min
Porções
2
Calorias*
243,91kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Arrumar as fatias de carne nos pratos onde serão servidas e reservar no freezer. Picar bem as alcaparras e preparar o molho, misturando-as com azeite extra-virgem, vinagre (aceto) balsâmico, molho inglês e a mostarda. Misturar bem como garfo até deixar o molho homogêneo. Espalhar sobre as fatias de carne, salpicar parmesão ralado e servir com torradas. Acrescentar folhas verdes variadas em cima do carpaccio.
2. Porção: serve 4 pessoas.