Carpaccio de Avestruz, telhas de arroz e folhas

Receita do chef João Leme.
Carpaccio de Avestruz, telhas de arroz e folhas

Foto: CyberCook

Preparo

12h39

Porções

5

Calorias*

150,66kcal

Valor por porção

R$ 10,54

Ingredientes

Salada

Telhas de Arroz

Como Fazer

  • 1. Limpe o filé de todas as aparas, tempere com o sal, a pimenta e as ervas.

  • 2. Enrole em um papel filme e leve à geladeira (cortado com faca) ou freezer (cortado em máquina de frios) por 12 horas. Fatie e espalhe sobre o prato. Tempere com o azeite.

Salada

  • 1. Refogue a cebola e o alho. Acrescente o arroz e cubra com o caldo quente. Mantenha o caldo abundante e mexa sempre. Tempere com sal. Deixe o arroz desmanchar no caldo. Se ficar muito expesso adicione um pouco de água. Espalhe sobre uma folha de silicone e leve ao forno à 200° por 15 minutos.

Telhas de Arroz

  • 1. Monte o bouquet ao centro do prato, sobre o carpaccio. Espalhe as nozes. Tempere as folhas com sal, pimenta do reino e azeite.

Comentários

0

0 avaliações