Carpaccio de Avestruz, telhas de arroz e folhas
Preparo
12h39
Porções
5
Calorias*
150,66kcal
Valor por porção
R$ 10,54
Ingredientes
Salada
Telhas de Arroz
Como Fazer
1. Limpe o filé de todas as aparas, tempere com o sal, a pimenta e as ervas.
2. Enrole em um papel filme e leve à geladeira (cortado com faca) ou freezer (cortado em máquina de frios) por 12 horas. Fatie e espalhe sobre o prato. Tempere com o azeite.
Salada
1. Refogue a cebola e o alho. Acrescente o arroz e cubra com o caldo quente. Mantenha o caldo abundante e mexa sempre. Tempere com sal. Deixe o arroz desmanchar no caldo. Se ficar muito expesso adicione um pouco de água. Espalhe sobre uma folha de silicone e leve ao forno à 200° por 15 minutos.
Telhas de Arroz
1. Monte o bouquet ao centro do prato, sobre o carpaccio. Espalhe as nozes. Tempere as folhas com sal, pimenta do reino e azeite.