Carpaccio de Manga e Peito de Peru Defumado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carpaccio de manga e peito de peru defumado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carpaccio de manga e peito de peru defumado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carpaccio de Manga e Peito de Peru Defumado

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

6

Calorias*

249,03kcal

Valor por porção

R$ 7,49

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as mangas retire a polpa com uma faca e corte-a bem fino, em formato de meia-lua. Reserve.

  • 2. Amasse o Gorgonzola com um garfo e vá adicionando o azeite aos poucos , depois o suco de limão sempre aos poucos.

  • 3. Tempere com sal e pimenta (cuidado com o sal) e junte as alcaparras.

  • 4. Cubra bem e deixe descansar por cerca de 2 horas.

  • 5. Escolha uma travessa bem grande e plana ou use uma bandeja tipo placa de vidro.

  • 6. Intercale as fatias de manga e as fatias de peito de peru dobradas ao meio. Ajeite-as sobrepondo-as.

  • 7. Se não for servir de imediato cubra com filme plástico e reserve na geladeira.

  • 8. No momento de servir, espalhe o molho cobrindo apenas parcialmente as fatias (concentre mais no meio).

  • 9. salpique os filetes ou lâminas de parmesão.

  • 10. Se gostar bastante do sabor do Gorgonzola como eu dobre a receita do molho.

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