Cassarola de Frango com Cogumelos

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Cassarola de Frango com Cogumelos

Foto: CyberCook

Preparo

1h39

Porções

8

Calorias*

157,89kcal

Valor por porção

R$ 1,84

Cobertura

Cassarola

Gravy de Frango

Cobertura

  • 1. Misturar todos os ingredientes até ficar com aspecto de uma farofa e reservar.

Cassarola

  • 1. Pré-aquecer o forno a 168ºC (325ºF).

  • 2. Preparar o arroz de acordo com as instruções do pacote.

  • 3. Reservar.

  • 4. Numa panela grande, em fogo médio, colocar 2 colheres chá de manteiga, a cebola, o alho e os cogumelos. Refogar até que a cebola esteja macia.

  • 5. Remover do fogo, acrescentar o frango e os próximos ingredientes (incluindo 1 xícara de chá do gravy de frango).

  • 6. Adicionar o arroz e misturar bem.

  • 7. Colocar a mistura num prato refratário levemente untado.

  • 8. Polvilhar com a cobertura preparada.

  • 9. Assar por cerca de 30 minutos ou até ficar dourado.

Gravy de Frango

  • 1. Numa panela pequena derreter a manteiga em fogo médio.

  • 2. Adicionar a farinha e os temperos e mexer com uma vara de arames.

  • 3. Gradualmente, adicionar o caldo de frango e mexer bem até engrossar.

Dicas

Fonte: http://clima65.blogspot.com/2008/11/cassarola-de-frango-com-cogumelos.html

Comentários

0

0 avaliações