Cassarola de Frango com Cogumelos
Preparo
1h39
Porções
8
Calorias*
157,89kcal
Valor por porção
R$ 1,84
Cobertura
Cassarola
Gravy de Frango
Cobertura
1. Misturar todos os ingredientes até ficar com aspecto de uma farofa e reservar.
Cassarola
1. Pré-aquecer o forno a 168ºC (325ºF).
2. Preparar o arroz de acordo com as instruções do pacote.
3. Reservar.
4. Numa panela grande, em fogo médio, colocar 2 colheres chá de manteiga, a cebola, o alho e os cogumelos. Refogar até que a cebola esteja macia.
5. Remover do fogo, acrescentar o frango e os próximos ingredientes (incluindo 1 xícara de chá do gravy de frango).
6. Adicionar o arroz e misturar bem.
7. Colocar a mistura num prato refratário levemente untado.
8. Polvilhar com a cobertura preparada.
9. Assar por cerca de 30 minutos ou até ficar dourado.
Gravy de Frango
1. Numa panela pequena derreter a manteiga em fogo médio.
2. Adicionar a farinha e os temperos e mexer com uma vara de arames.
3. Gradualmente, adicionar o caldo de frango e mexer bem até engrossar.