Cassoulet de feijão-branco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cassoulet de feijão-branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cassoulet de feijão-branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cassoulet de feijão-branco

Foto: CyberCook

Preparo

32 min

Porções

5

Calorias*

407,82kcal

Valor por porção

R$ 6,11

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma panela o azeite de oliva, as cenouras, a cebola, o bacon, a linguiça e a salsinha.

  • 2. 2

  • 3. Leve ao fogo e refogue até o bacon dourar um pouco. Junte 1 xícara (chá) de água e o sal.

  • 4. 3

  • 5. Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 15 minutos ou até a cenoura ficar al dente.

  • 6. 4

  • 7. Adicione o feijão (sem a água da conserva), o molho de tomate e acerte o sal. Após 5 minutos, retire do fogo e sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações