Cassoulet de feijão-branco
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cassoulet de feijão-branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cassoulet de feijão-branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
32 min
Porções
5
Calorias*
407,82kcal
Valor por porção
R$ 6,11
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque em uma panela o azeite de oliva, as cenouras, a cebola, o bacon, a linguiça e a salsinha.
2. 2
3. Leve ao fogo e refogue até o bacon dourar um pouco. Junte 1 xícara (chá) de água e o sal.
4. 3
5. Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 15 minutos ou até a cenoura ficar al dente.
6. 4
7. Adicione o feijão (sem a água da conserva), o molho de tomate e acerte o sal. Após 5 minutos, retire do fogo e sirva em seguida.