Cassoulet de Frango e Vegetais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cassoulet de frango e vegetais, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cassoulet de frango e vegetais que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cassoulet de Frango e Vegetais

Foto: CyberCook

Preparo

24 min

Porções

6

Calorias*

246,21kcal

Valor por porção

R$ 2,47

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola e o frango em uma panela antiaderente e junte a cenoura e a vagem.

  • 2. Acrescente o feijão, o purê de tomates, tempere com sal moderadamente e deixe cozinhar até encorpar.

  • 3. Coloque em cumbucas.

  • 4. Misture a farinha de rosca com a ricota e coloque por cima.

  • 5. Leve ao forno até dourar.

Comentários

4

1 avaliações

Meire03/07/2009

Qual a quantidade de ricota?

CyberCook03/07/2009

Prezada Meire Bom Dia! Pedimos desculpas pelo erro ocorrido. Já colocamos a quantidade correta de ricota. Um Abraço Equipe Cyber Cook