Cestinha Crocante Folhada de frango e parmesão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cestinha crocante folhada de frango e parmesão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cestinha crocante folhada de frango e parmesão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cestinha Crocante Folhada de frango e parmesão

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

36 min

Porções

14

Calorias*

364,46kcal

Valor por porção

R$ 2,88

Massa

Recheio cremoso de frango com milho

Massa

  • 1. Corte a massa e forre as forminhas para empada

Recheio cremoso de frango com milho

  • 1. Bata no liquidificador, a margarina, a cebola, o alho, o molho e a farinha de trigo. Retire e leve ao fogo até engrossar. Junte o frango, o milho, as ervilhas, após junte o creme de leite e os temperos. Deixe esfriar e coloque nas forminhas já forradas. Polvilhe mussarela e leve para assar em forno pré aquecido.

Comentários

0

0 avaliações