Charutinhos de Frango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Charutinhos de frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Charutinhos de frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Charutinhos de Frango

Foto: CyberCook

Preparo

1h35

Porções

34

Calorias*

34,93kcal

Valor por porção

R$ 0,48

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire o talo do repolho e coloque-o para cozinhar no caldo de frango. A seguir, retire as folhas de repolho já cozidas. Reserve. À parte, pique o frango; coloque sal e passe no processador com salsinha e noz moscada. Coloque-o numa vasilha e misture bacon picado e o arroz cru. Pegue a folha de repolho, retire o talinho grosso, (com o auxílio de uma faca); coloque o recheio de frango e enrole. Aqueça o azeite, acrescente o bacon, os talinhos de repolho, tomates picados e refogue (esse refogado vai servir de base para cozinhar os charutinhos). Faça todos os charutinhos, e coloque-os na panela. Cubra com o caldo de frango e cozinhe por 25 minutos.

Comentários

0

0 avaliações