Chester

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chester, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chester que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Chester

Foto: CyberCook

Preparo

2h20

Porções

10

Calorias*

303,04kcal

Valor por porção

R$ 4,09

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire os miúdos da cavidade do chester e corte o excesso da pele do papo.

  • 2. Em um recipiente grande, misture o suco de laranja e o vinho branco e coloque o chester.

  • 3. Tampe e deixe por aproximadamente 1 hora.

  • 4. Retire e recheie com a cebola inteira.

  • 5. Costure bem.

  • 6. Besunte o chester com o tempero e coloque em uma assadeira retangular grande (26 x 38cm).

  • 7. Cubra com papel de alumínio e leve ao forno médio (180°C) por aproximadamente 1 hora.

  • 8. Retire o papel, e regue com o caldo que ficou de molho.

  • 9. Volte ao forno por cerca de 1 hora.

  • 10. Retire, e espere esfriar um pouco.

  • 11. Faça o molho.

  • 12. Acrescente o restante do caldo e mais uma xícara de chá de água à assadeira que assou o chester e deixe ferver sobre a chama do fogão.

  • 13. Dissolva a farinha de trigo em quatro colheres de sopa de água e acrescente ao molho.

  • 14. Deixe engrossar, retire e polvilhe a salsa.

  • 15. Para servir, enfeite o chester com rosas de tomate ou flores de pimentão e sirva o molho à parte.

Comentários

0

0 avaliações