Chester a Califórnia

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chester a califórnia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chester a califórnia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Chester a Califórnia

Foto: CyberCook

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Foto: Flavio Vasconcelos

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Preparo

3h0

Porções

16

Calorias*

288,94kcal

Valor por porção

R$ 3,97

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça uma pasta com o azeite, o alho espremido, uma cebola ralada, pimenta-do-reino e sal.

  • 2. Tempere o chester por dentro e por fora, cubra com vinho, suco de limão e vinagre.

  • 3. Besunte dentro do chester com manteiga.

  • 4. Coloque 1 cebola cortada em 4 dentro do chester para desprender o sabor junto com a manteiga.

  • 5. Ficará úmido, macio e com sabor diferente.

  • 6. Deixe a ave no tempero por 12 horas, virando-a de vez em quando, para que fique bem temperada.

  • 7. Leve o chester ao forno a 230ºC com todos os temperos e 1/2 lata da calda do pêssego, cubra com papel-alumínio e deixe cozinhar, regando de vez em quando com o molho formado na assadeira.

  • 8. Depois de 1 hora e 30 minutos de cozimento, retire o papel-alumínio e deixe dourar de todos os lados.

  • 9. Vire a ave com o peito para cima, coloque na assadeira o abacaxi cortado em fatias, os figos em calda, deixe que amaciem, acrescente os pêssegos para cozinhar mais um pouco.

  • 10. Sirva o peru guarnecendo-o com as fatias de abacaxi, sobre elas ponha metades de pêssegos com as ameixas no centro e intercaladas com os figos.

  • 11. O molho deve ser coado e servido à parte.

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