Chester ao champagne e frutas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chester ao champagne e frutas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chester ao champagne e frutas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Chester ao champagne e frutas

Foto: CyberCook

Preparo

3h30

Porções

20

Calorias*

251,34kcal

Valor por porção

R$ 79,31

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o peito de chester em filés. Tempere os filés e ave chester com o espumante, a cebola, o gengibre, as erva fina, a nóz moscada e reserve.

  • 2. Misture a ricota, as cerejas, o damasco, a uvas passas, o requeijão e o sal. Recheie os filés de peito, enrole-os e feche-os com palitos e reserve.

  • 3. Besunte o chester com manteiga e leve-o para assar em forno a 200ºC por aproximadamente 1 hora coberto com papel alumínio.

  • 4. Após este tempo coloque os filés recheados na assadeira junto com a ave, cubra novamente com papel alumínio e leve para assar por mais 45 minutos aproximadamente. Retire o papel alumínio e deixe mais 40 minutos aproximadamente para dourar. Coe o caldo que ficou na assadeira, leve ao fogo e engrosse com a amido de milho dissolvida na água. Sirva com o chester.

Comentários

0

0 avaliações