Chester ao Curry
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chester ao curry, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chester ao curry que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
43 min
Porções
4
Calorias*
274,52kcal
Valor por porção
R$ 374,52
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o chester com o sal e as ervas.
2. Coloque o óleo na panela de pressão, junte o chester, o cubo de caldo de galinha e 1/2 xícara de água, tampe a panela e deixe cozinhar por 8 minutos após pegar pressão.
3. Abra a panela e misture o curry.
4. Acrescente a maisena já dissolvida na água restante e deixe ferver novamente.
5. Retire do fogo e junte o creme de leite.
6. Sirva em seguida com arroz branco ou batatas cozidas.