Chester ao Molho de Champignons
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chester ao molho de champignons, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chester ao molho de champignons que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
3h12
Porções
13
Calorias*
271,18kcal
Valor por porção
R$ 5,07
Ingredientes
Molho branco
Como Fazer
1. Descongele a ave conforme as instruções da embalagem, retirar os miúdos e reservar.
2. Coloque a ave numa assadeira, besuntar com maionese por dentro e por fora.
3. À parte,juntar as maçãs,a cebola e as ameixas,misturar bem e rechear a ave.
4. Cobrir com papel aluminio e levar para assar em forno preaquecido à 200ºC por aproximadamente 2 horas.
5. Retirar o papel e deixar dourar por mais 30 minutos.
Molho branco
1. Coar o molho que ficou na assadeira e colocar em uma panela.
2. Acrescentar os champignons, o vinho, as azeitonas e engrosse com o amido dissolvido na água.
3. Retirar do fogo e servir o molho com a ave.