Chester ao Molho de Cupuaçu

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chester ao molho de cupuaçu, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chester ao molho de cupuaçu que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Chester ao Molho de Cupuaçu

Foto: CyberCook

Preparo

3h0

Porções

9

Calorias*

330,52kcal

Valor por porção

R$ 3,48

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Asse o Chester no forno por 2 horas (200º), cubra com papel alumínio e depois mais 30 minutos sem o papel para dourar.

  • 2. Pincele várias vezes, com uma mistura de mel, shoyo e azeite.

  • 3. Doure as cebolas e o alho no azeite.

  • 4. Junte a água e o resto dos ingredientes, menos os verdes.

  • 5. Deixe ferver e reduzir (ajuste o sal).

  • 6. Por fim junte os verdes e apague o fogo.

  • 7. Caso prefira, reserve as sementes de coentro e passe o molho no liquidificador, depois que estiver um creme, volte a frigideira para esquentar e adicione as sementes de coentro e depois adicione os verdes picados.

  • 8. Sugestão: sirva acompanhado de fariofa de calabresa e arroz.

Comentários

0

0 avaliações