Chester ao molho de pistache

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chester ao molho de pistache, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chester ao molho de pistache que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Chester ao molho de pistache

Foto: CyberCook

Preparo

3h30

Porções

15

Calorias*

249,97kcal

Valor por porção

R$ 4,57

Ingredientes

Molho-

Como Fazer

  • 1. Em uma vasilha pequena, misture a manteiga e as ervas. Coloque o chester num refratário, e espalhe a mistura por toda a ave. Regue com água e cubra com papel-alumínio.Leve ao fogo alto, preaquecido, por cerca de 2 horas, regando a cada 30 minutos.Retire o papel e deixe dourar por mais 30 minutos.

  • 2. MOLHO- NO liquidificador, bata a água, 1/4 do pistache, o caldo de galinha, a cebola,a maisena e a salsa por 2 minutos.Coloque essa mistura em uma panela, acrescente a manteiga e leve ao fogo para engrossar (5' ).Retire do fogo e acrescente o restante do pistache. Misture bem e regue o chester. Decore com manjericão e sirva.

Dicas

Rende- 10 porções Tempo- 1 h e 10 " Calorias-420 O pistache torrado é encontrado em casas especializadas em produtos árabes. Se não tiver em sua cidade, pode usar amendoim torrado .

Comentários

0

0 avaliações