Chester Assada e Recheada de Natal
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chester assada e recheada de natal, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chester assada e recheada de natal que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
3h39
Porções
16
Calorias*
191,35kcal
Valor por porção
R$ 1,82
Ingredientes
Como Fazer
1. Pique os miúdos do chester e frite com óleo, alho e cebola picada. Misture a farinha até formar uma massa. Recheie a ave e asse por 3 horas, com o forno a uma temperatura de 160ºC. Sirva quente.
Karina Contente Nobrega17/01/2013
Achei interessante o título, mas para iniciantes é um pouco incompleta.