Chester Assada e Recheada de Natal

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chester assada e recheada de natal, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chester assada e recheada de natal que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Chester Assada e Recheada de Natal

Foto: CyberCook

Preparo

3h39

Porções

16

Calorias*

191,35kcal

Valor por porção

R$ 1,82

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique os miúdos do chester e frite com óleo, alho e cebola picada. Misture a farinha até formar uma massa. Recheie a ave e asse por 3 horas, com o forno a uma temperatura de 160ºC. Sirva quente.

Comentários

2

6 avaliações

Karina Contente Nobrega17/01/2013

Achei interessante o título, mas para iniciantes é um pouco incompleta.

Mara Ligia Fernandes17/01/2013

Achei um resultado pobre, sem atrativo algum.

Marcia Facchini17/01/2013

Um pouco simples para o Natal porém, fácil!

renata ouverney17/11/2008

boa mesmo

José Joacy22/12/2007

É BOA MAIS EU ACRESCENTO UM POUCO DE TOUCINHO PARA NÃO FICAR A CARNE TÃO SECA.