Chester Assado Clássico com Batatas Gratinadas ao Forno

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chester assado clássico com batatas gratinadas ao forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chester assado clássico com batatas gratinadas ao forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Chester Assado Clássico com Batatas Gratinadas ao Forno

Foto: CyberCook

Porções

13

Calorias*

318,94kcal

Valor por porção

R$ 3,31

Chester

Batatas

Chester

  • 1. Descongele o Chester na geladeira por pelo menos 24 horas antes do preparo.

  • 2. Siga as instruções da embalagem para assar o Chester.

Batatas

  • 1. Corte as em rodelas grossas e adicione numa panela de fundo grosso, cubra com água,

  • 2. adicione uma “pitada” de sal e leve ao fogo, assim que a água ferver conte 5 minutos e

  • 3. desligue o fogo, escorra as batatas e coloque em água temperatura ambiente para evitar que

  • 4. continue cozinhando. Reserve.

  • 5. Em outra panela adicione a margarina e a cebola picada, refogue por 2 minutos e

  • 6. em seguida adicione a farinha de trigo, a mistura vai começar a “empelotar”, adicione o leite

  • 7. aos poucos dissolvendo os grumos formados.

  • 8. Continue mexendo sempre até o molho ficar espesso e liso, desligue o fogo tempere o

  • 9. molho com sal e noz moscada. Reserve.

  • 10. Transfira as batatas pré-cozidas para um refratário, regue com o molho e leve ao forno pré-

  • 11. aquecido 180 graus por 15 minutos, após esse tempo adicione o queijo parmesão por cima e

  • 12. volte para o forno por mais 5 minutos ou até gratinar.

  • 13. Sirva as batatas ao redor ou ao lado do Chester tradicional Perdigão.

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