Chester com Arroz Selvagem

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chester com arroz selvagem, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chester com arroz selvagem que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Chester com Arroz Selvagem

Foto: CyberCook

Preparo

1h24

Porções

9

Calorias*

365,93kcal

Valor por porção

R$ 337,42

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite em 2 panelas, uma normal e a outra de pressão; divida a cebola em 2 metades e coloque para dourar nas panelas. Na panela de pressão, acrescente o arroz silvestre e a água. Cozinhe com a tampa fechada por 10 minutos. Abra a panela e volte com ela para o fogão até ficar pronto. Na outra panela, faça o seu arroz branco normal. Tempere os filés de chester com sal e vinho Izidro. Tire a pele dos aspargos e corte-os em 3 pedaços. Recheie a ave com bacon e os aspargos enrole e prenda com palito. Derreta a manteiga, coloque os rolinhos de chester na panela para fritar, com pedaços grandes de cebola e deixa dourar. A seguir, acrescente as ervilhas frescas, vinho Izidro M, água quente, pedaços de aspargos e cogumelos picados. Cozinhe, até os rolinhos ficarem macios. A seguir coloque o amido de milho (dissolvido na água fria) e deixe cozinhar por mais 10 minutos, (para dar uma leve encorpada no molho). Para servir, misture os dois arroz prontos, salpique salsinha picada e sirva com os rolinhos de chester.

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