Chester com Farofa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chester com farofa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chester com farofa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Chester com Farofa

Foto: CyberCook

Preparo

2h8

Porções

11

Calorias*

513,26kcal

Valor por porção

R$ 4,09

Ingredientes

Acompanhamento

Como Fazer

  • 1. Misture a manteiga em temperatura ambiente, o alho amassado, sal, pimenta e tempere a ave por fora e por dentro.

  • 2. Recheie com metade da farofa e costure as extremidades ou prenda com palitos.

  • 3. Coloque em uma fôrma, de preferência com grelha, e leve ao forno alto, preaquecido, por 30 minutos.

  • 4. Abaixe a temperatura para média e asse por 30 minutos ou até o termômetro subir, se a ave possuir.

  • 5. Aguarde 10 minutos.

  • 6. Coloque em uma travessa decorada com o restante da farofa e frutas em calda.

  • 7. Sirva em seguida.

Acompanhamento

  • 1. Para a farofa, em uma panela grande, em fogo médio, frite o bacon na própria gordura, mexendo até começar a dourar.

  • 2. Adicione a cebola, a cenoura, o pimentão e refogue por 5 minutos.

  • 3. Junte a manteiga, deixe derreter e polvilhe a farinha até ficar homogêneo.

  • 4. Tempere com sal e pimenta.

  • 5. Retire do fogo, adicione as uvas passas, os ovos, a salsa e reserve.

Dicas

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/aves/chester-recheado-com-farofa.html#ixzz2DqvviBru

Comentários

0

0 avaliações