Chester com farofa crocante

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chester com farofa crocante, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chester com farofa crocante que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Chester com farofa crocante

Foto: CyberCook

Preparo

3h29

Porções

13

Calorias*

568,72kcal

Valor por porção

R$ 5,53

Ingredientes

Farofa Crocante

Como Fazer

  • 1. Descongele a ave conforme as instruções da embalagem e retire os miúdos.

  • 2. Coloque a ave em um refratário, regue-a com a mistura de vinho branco, molho inglês, ervas finas e a mostarda.

  • 3. Corte a manteiga em cubinhos, espalhe-a na ave e leve-a para assar em forno pré-aquecido à 200º C por aproximadamente 02 horas coberta com papel-alumínio. Retire o papel-alumínio e deixe dourar por mais 30 minutos.

Farofa Crocante

  • 1. Farofa Crocante

  • 2. Frite o Bacon, escorra a gordura e reserve.

  • 3. Coloque em uma panela a manteiga, a cebola, o alho, as uvas passas e leve ao fogo para fritar.

  • 4. Retire do fogo, acrescente o bacon, as azeitonas, os ovos cozidos, a farinha de mandioca, o arroz e a batata palha. Misture bem e decore com as fatias de Peito Defumado e a salsa crespa.

Comentários

0

0 avaliações