Chester com farofa crocante
Preparo
3h29
Porções
13
Calorias*
568,72kcal
Valor por porção
R$ 5,53
Ingredientes
Farofa Crocante
Como Fazer
1. Descongele a ave conforme as instruções da embalagem e retire os miúdos.
2. Coloque a ave em um refratário, regue-a com a mistura de vinho branco, molho inglês, ervas finas e a mostarda.
3. Corte a manteiga em cubinhos, espalhe-a na ave e leve-a para assar em forno pré-aquecido à 200º C por aproximadamente 02 horas coberta com papel-alumínio. Retire o papel-alumínio e deixe dourar por mais 30 minutos.
Farofa Crocante
1. Farofa Crocante
2. Frite o Bacon, escorra a gordura e reserve.
3. Coloque em uma panela a manteiga, a cebola, o alho, as uvas passas e leve ao fogo para fritar.
4. Retire do fogo, acrescente o bacon, as azeitonas, os ovos cozidos, a farinha de mandioca, o arroz e a batata palha. Misture bem e decore com as fatias de Peito Defumado e a salsa crespa.