Chester com Farofa de Azeitona
Preparo
1h0
Porções
12
Calorias*
377,50kcal
Valor por porção
R$ 3,27
Ingredientes
Farofa
Como Fazer
1. Descongele a ave conforme as instruções da embalagem.
2. Coloque a ave em uma assadeira e besunte-a com azeite.
3. Cubra com papel alumínio e leve-a ao forno médio (200ºC) preaquecido por aproximadamente 2 horas, regando-a de vez em quando com o caldo que se forma.
4. Retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 30 minutos.
5. Sirva acompanhado da farofa.
Farofa
1. Coloque em uma frigideira o azeite, o bacon e leve ao fogo para fritar.
2. Acrescente a cebola, o alho, as azeitonas, a pimenta do reino, sal e o orégano.
3. Deixe refogar por 5 minutos.
4. Coloque a farinha de mandioca, a salsa e misture bem.
bia31/07/2013
hummmm; cada receita maravilhosa!!!!