Chester com Farofa de Azeitona

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chester com farofa de azeitona, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chester com farofa de azeitona que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Chester com Farofa de Azeitona

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

377,50kcal

Valor por porção

R$ 3,27

Ingredientes

Farofa

Como Fazer

  • 1. Descongele a ave conforme as instruções da embalagem.

  • 2. Coloque a ave em uma assadeira e besunte-a com azeite.

  • 3. Cubra com papel alumínio e leve-a ao forno médio (200ºC) preaquecido por aproximadamente 2 horas, regando-a de vez em quando com o caldo que se forma.

  • 4. Retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 30 minutos.

  • 5. Sirva acompanhado da farofa.

Farofa

  • 1. Coloque em uma frigideira o azeite, o bacon e leve ao fogo para fritar.

  • 2. Acrescente a cebola, o alho, as azeitonas, a pimenta do reino, sal e o orégano.

  • 3. Deixe refogar por 5 minutos.

  • 4. Coloque a farinha de mandioca, a salsa e misture bem.

Dicas

Use a Assadeira Retangular Rochedo Dura+ Revestida, com revestimento profissional, antiaderente 5 estrelas de alta performance e desempenho. 

Comentários

5

2 avaliações

bia31/07/2013

hummmm; cada receita maravilhosa!!!!