Chester com Farofa de Azeitona
Preparo
2h30
Porções
14
Calorias*
418,33kcal
Valor por porção
R$ 30,89
Ingredientes
Farofa com Azeitonas
Como Fazer
1. Descongele a ave conforme as instruções da embalagem.
2. Coloque a ave em uma assadeira, besunte-a com a manteiga e regue com a mistura de vinho e água.
3. Cubra com papel-alumínio e leve-a ao forno médio (200º C) pré aquecido por aproximadamente 2 horas, regando-a de vez em quando.
4. Retire o papel-alumínio e deixe dourar por mais 30 minutos.
5. Sirva acompanhando a farofa.
Farofa com Azeitonas
1. Corte o peito de chester defumado em cubinhos e reserve.
2. Coloque em uma panela o óleo de soja, o bacon e leve ao fogo para fritar.
3. Acrescente a cebola, o alho, o molho de tomate, o peito de chester defumado, as azeitonas, a pimenta do reino e o orégano.
4. Deixe refogar por 5 minutos.
5. Coloque a farinha de mandioca, a salsa e misture bem.
6. Retire do fogo e decore com azeitonas inteiras.
Silvia Rabello09/05/2014
Muito pratico rápido e eficiente!!!! Quem fala ao contrário é porque não sabe mexer ou gosta mesmo de colocar defeito em TUDO!! Ótimo app, podem baixar sim!!!!