Chester com Farofa de Azeitona

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chester com farofa de azeitona, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chester com farofa de azeitona que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Chester com Farofa de Azeitona

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Yedo Alquini

2/2

Preparo

2h30

Porções

14

Calorias*

418,33kcal

Valor por porção

R$ 30,89

Ingredientes

Farofa com Azeitonas

Como Fazer

  • 1. Descongele a ave conforme as instruções da embalagem.

  • 2. Coloque a ave em uma assadeira, besunte-a com a manteiga e regue com a mistura de vinho e água.

  • 3. Cubra com papel-alumínio e leve-a ao forno médio (200º C) pré aquecido por aproximadamente 2 horas, regando-a de vez em quando.

  • 4. Retire o papel-alumínio e deixe dourar por mais 30 minutos.

  • 5. Sirva acompanhando a farofa.

Farofa com Azeitonas

  • 1. Corte o peito de chester defumado em cubinhos e reserve.

  • 2. Coloque em uma panela o óleo de soja, o bacon e leve ao fogo para fritar.

  • 3. Acrescente a cebola, o alho, o molho de tomate, o peito de chester defumado, as azeitonas, a pimenta do reino e o orégano.

  • 4. Deixe refogar por 5 minutos.

  • 5. Coloque a farinha de mandioca, a salsa e misture bem.

  • 6. Retire do fogo e decore com azeitonas inteiras.

Comentários

5

1 avaliações

Silvia Rabello09/05/2014

Muito pratico rápido e eficiente!!!! Quem fala ao contrário é porque não sabe mexer ou gosta mesmo de colocar defeito em TUDO!! Ótimo app, podem baixar sim!!!!