Chester com Farofa de frutas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chester com farofa de frutas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chester com farofa de frutas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Chester com Farofa de frutas

Foto: CyberCook

Preparo

3h6

Porções

14

Calorias*

380,27kcal

Valor por porção

R$ 5,02

Ingredientes

Farofa de frutas

Como Fazer

  • 1. Besunte o chester com a manteiga e o cravo em pó, por dentro e por fora.

  • 2. Regue com o vinho e a água e leve-o para assar, coberto com papel alumínio, em forno pré-aquecido a 200ºC, por 2 horas.

Farofa de frutas

  • 1. Prepare a farofa:

  • 2. Leve ao fogo uma panela com a manteiga, a cebola, o alho socado e deixe dourar.

  • 3. Junte as azeitonas, as passas, o chester defumado, a cenoura, o abacaxi, a maçã e a farinha de milho.

  • 4. Por último, acrescente o cheiro-verde e o sal.

  • 5. Misture bem e reserve.

  • 6. Retire o papel alumínio do chester e deixe dourar por mais 30 minutos.

  • 7. Coloque o chester numa bandeja, arrume a farofa ao redor e decore com fatias de manga, o kiwi e o coco em pedaços.

Comentários

0

0 avaliações