Chester com Farofa Toscana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chester com farofa toscana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chester com farofa toscana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Chester com Farofa Toscana

Foto: CyberCook

Preparo

2h20

Porções

53

Calorias*

1,374,18kcal

Valor por porção

R$ 14,23

Ingredientes

Farofa

Como Fazer

  • 1. Coloque a ave em um refratário e preencha o seu interior com a cebola.

  • 2. Besunte-o com a manteiga, regue com a mistura de suco de laranja e vinho, leve ao forno pré-aquecido à 200º C por aproximadamente 02 horas coberto com papel-alumínio. Retire o papel-alumínio e deixe dourar por mais 30 minutos.

Farofa

  • 1. Corte a lingüiça em cubinhos.

  • 2. Coloque em uma panela o bacon, a lingüiça, a manteiga e leve ao fogo para fritar.

  • 3. Acrescente a cebola, os champignons, o salsão e refogue. Junte o pão de centeio, as azeitonas, o ovo, o orégano e misture bem.

  • 4. Retire do fogo, coloque em uma travessa acompanhando a ave.

Comentários

0

0 avaliações