Chester com Farofa Verão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chester com farofa verão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chester com farofa verão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Chester com Farofa Verão

Foto: CyberCook

1/3

Foto: Nanci

2/3

Foto: CyberCook

3/3

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

349,88kcal

Valor por porção

R$ 3,19

Chester

Farofa Verão

Chester

  • 1. Descongele a Ave conforme as instruções da embalagem e retire os miúdos.

  • 2. Coloque-a em uma assadeira, besunte-a com azeite e tempere com o louro, alecrim e a páprica.

  • 3. Cubra a Ave com papel alumínio e leve-a ao forno médio (220ºC), pré aquecido por cerca 2 horas, regando-a de vez em quando.

  • 4. Retire papel-alumínio e deixe no forno por mais 30 minutos, aproximadamente, para dourar.

Farofa Verão

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite e doure o bacon.

  • 2. Acrescente a cebola e o alho e deixe refogar.

  • 3. Junte a maçã, o damasco, a uva-passa e a salsa.

  • 4. Por último, junte a farinha, mexendo sempre, desligue o fogo.

  • 5. Sirva a seguir acompanhando o chester.

Comentários

0

0 avaliações