Chester com Maçãs Recheadas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chester com maçãs recheadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chester com maçãs recheadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Chester com Maçãs Recheadas

Foto: CyberCook

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Preparo

1h30

Porções

14

Calorias*

313,79kcal

Valor por porção

R$ 4,90

Ingredientes

Acompanhamento

Como Fazer

  • 1. Tempere o Chester com o espumante e a laranja, de véspera.

  • 2. Misture o azeite à salsa picada e besunte a ave.

  • 3. Coloque numa assadeira com metade do líquido.

  • 4. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC, por aproximadamente 2 horas, regando-a sempre com o caldo de laranja e espumante em que passou a noite.

  • 5. Retire o papel alumínio, junte as maçãs e deixe dourar por mais 30 minutos.

  • 6. Engrosse o molho que ficou no fundo da assadeira e sirva à parte.

Acompanhamento

  • 1. Coloque as uvas passas no espumante com o açúcar e deixe de molho por meia hora.

  • 2. Faça uma cavidade no centro das maçãs e retire um pouco da polpa.

  • 3. Recheie as maçãs com as passas e leve ao forno para assar, na última meia hora do Chester.

  • 4. Decore-as com nozes.

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