Chester com Molho de Laranja e Vinho
Preparo
3h30
Porções
15
Calorias*
206,35kcal
Valor por porção
R$ 2,70
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Em uma vasilha grande e funda acrescente: suco das laranjas, vinho branco, caldo de galinha, sal e pimenta do reino à gosto.
2. Coloque o Chester e deixe-o na marinada por ao menos 12 horas, regando algumas vezes durante o período.
3. Coloque todo o líquido junto com o Chester na assadeira.
4. Asse em forno pré aquecido a 180ºC por 1h30min envolvido em papel alumínio e mais uma hora e meia sem (ou até dourar).
5. Acrescente tomatinhos cortados ao meio na segunda uma hora e meia.
6. Depois de assado, coloque o Chester em outra travessa, reserve o caldo.
7. Tire apenas os tomates, que pode usar para uma farofa.
Molho
1. Você pode coar ou não o caldo que sobrou para fazer o molho.
2. Coloque todo o líquido em uma panela e deixe ferver até reduzir pela metade.
3. Se precisar engrosse com uma colher de chá de farinha de trigo dissolvida em água.
4. Ao final, coloque raspas de laranja.
5. E é só servir junto com o Chester fatiado