Chester com molho de uva

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chester com molho de uva, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chester com molho de uva que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Chester com molho de uva

Foto: CyberCook

Preparo

2h50

Porções

8

Calorias*

174,59kcal

Valor por porção

R$ 234,44

Molho de uva

Molho de uva

  • 1. Tempere o chester com a cebola, o alho, o louro, os temperos verdes e o sal. Deixe marinar por 1h30. Transfira o chester para uma assadeira antiaderente, despeje a marinada por cima, cubra com papel-alumínio e asse em forno pré-aquecido a 180°C por 50 minutos ou até que doure. Retire do forno e sirva com o molho de uva.

  • 2. Molho de Uva

  • 3. Cozinhe em fogo brando o suco de laranja, o caldo de galinha e a salsinha. Mexa algumas vezes. Junte as raspas de laranja e a uva cortada ao meio. Misture bem e deixe em fogo baixo por mais 10 a 12 minutos até engrossar levemente.

  • 4. Fonte: Terra Culinária

Comentários

0

0 avaliações