Chester com Peras e Vinho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chester com peras e vinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chester com peras e vinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Chester com Peras e Vinho

Foto: CyberCook

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Foto: CyberCook

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Preparo

1h30

Porções

12

Calorias*

307,99kcal

Valor por porção

R$ 4,34

Ingredientes

Pêras ao Vinho

Como Fazer

  • 1. Descongele a ave Chester conforme as instruções da embalagem e retire os miúdos.

  • 2. Coloque-a em uma assadeira, besunte-a com a margarina e regue-a com o vinho.

  • 3. Cubra o Chester com papel-alumínio e leve-a ao forno médio (220°C), pré-aquecido, por cerca de 2 horas, regando-a de vez em quando.

  • 4. Retire o papel-alumínio e deixe no forno por mais 30 minutos, aproximadamente, para dourar.

Pêras ao Vinho

  • 1. Em uma panela, aqueça a margarina e doure a cebola.

  • 2. Acrescente o vinho, o mel, o catchup, a mostarda, os cravos-da-índia, a canela e misture bem.

  • 3. Junte as peras inteiras e deixe cozinhar.

  • 4. Quando estiverem macias, retire-as do molho e reserve-as.

  • 5. Mantenha o molho no fogo e acrescente o amido de milho diluído em água.

  • 6. Assim que o molho engrossar, sirva acompanhando a Ave.

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