Chester com Tomate e Coco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chester com tomate e coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chester com tomate e coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Chester com Tomate e Coco

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

10

Calorias*

162,76kcal

Valor por porção

R$ 2,03

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere as postas de chester com suco de limão, sal e pimenta do reino a gosto.

  • 2. Junte o coentro e deixe neste tempero por aproximadamente 1 hora.

  • 3. Aqueça então o azeite numa frigideira grande e refogue nelas as cebolas ate ficarem transparentes.

  • 4. Junte os tomates, a água quente, sal, o coco, o molho de pimenta, mexendo bem ate obter um molho homogêneo.

  • 5. Coloque as postas de chester neste molho, tampe a frigideira e deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 20 minutos.

  • 6. Acrescente o cheiro verde a seguir e sirva com arroz branco.

Dicas

Aves, Salgados, Almoços, Jantares, Natal, Festas de Final de Ano Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes de 1994.

Comentários

0

0 avaliações