Chester com Tomates Recheados

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Chester com Tomates Recheados

Foto: Perdigão

Preparo

3h30

Porções

14

Calorias*

328,22kcal

Valor por porção

R$ 3,25

Ingredientes

Tomates recheados

Como Fazer

  • 1. Retire o chester da embalagem externa, deixando a embalagem interna intacta, e coloque em uma forma, com o peito virado para cima.

  • 2. Leve ao forno pré-aquecido (190 °C) e asse por 3 horas.

Tomates recheados

  • 1. Descasque as batatas e cozinhe-as até que fiquem macias.

  • 2. Escorra e amasse-as grosseiramente, com um garfo, enquanto estiverem quentes.

  • 3. Adicione o leite, a mostarda, a maionese e a ervilha.

  • 4. Misture tudo, tempere com sal e noz-moscada e reserve.

  • 5. Corte uma tampa na parte superior dos tomates e retire toda a polpa, com o auxílio de uma colher.

  • 6. Deixe-os de cabeça para baixo por 10 minutos, para escorrer o excesso de água.

  • 7. Então, tempere-os com azeite e sal por dentro e recheie com a mistura de batata.

  • 8. Salpique o queijo ralado por cima e leve ao forno pré-aquecido (180 °C) por 15 minutos, ou até gratinar.

  • 9. Sirva fatias de chester acompanhadas do tomate recheado.

Dicas

Se quiser, use mostarda Dijon ao invés da amarela comum.

Comentários

0

0 avaliações