Chester com uva Itália

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chester com uva itália, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chester com uva itália que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Chester com uva Itália

Foto: CyberCook

Preparo

2h35

Porções

7

Calorias*

231,34kcal

Valor por porção

R$ 2,85

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. tempere o chester com o sal, a cebola, o alho e o caldo de galinha.junte a laranja, o guaraná, o louro e o oregano.Deixe descancar por 2 horas.Leve para assar numa assadeira com meia xícara(cha) do caldo de tempero.Vá regando com o restante do caldo até o chester ficar macio e dourado.Peneire o caldo que ficou na assadeira, coloque numa panela e jumte as uvas.Deixe ferver por 5 minutos.Adicione a salsa.Fatie o chester, regue com o molho e coloque as uvas ao redor.

Comentários

0

0 avaliações