Chester da Mamãe

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chester da mamãe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chester da mamãe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Chester da Mamãe

Foto: CyberCook

Preparo

2h30

Porções

20

Calorias*

208,35kcal

Valor por porção

R$ 2,05

Ingredientes

Pasta

Crocante

Como Fazer

  • 1. Pasta: Misture os ingredientes em um refratario.

  • 2. Crocante: Misture em um refratario o gergelim, o queijo e a farinha.

  • 3. Em uma panela, coloque a agua, os caldos de galinha e de legumes e o sal.

  • 4. Nessa mistura, cozinhe os pedaços de chester.

  • 5. A seguir, passe na pasta e no crocante.

  • 6. Acomode em um refratario untado com mantegia.

  • 7. Espalhe manteiga sobre os pedaços de chester e asse em forno aquecido a 180c.

  • 8. Dica: para acompanhamento, experimente um pure de maça.

Dicas

Retirada do tv culinaria e foi dada em: 03/05/01.

Comentários

0

0 avaliações