Chester de gala
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chester de gala, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chester de gala que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
16
Calorias*
427,46kcal
Valor por porção
R$ 7,19
Ingredientes
Recheio
Chutney de Peras
Como Fazer
1. Desosse o chester e abra em um grande bife. Em seguida, distribua uniformemente a carne do peito, coloque o presunto cozido, o queijo provolone, as peras e as uvas passas. Por último, coloque em assadeira untada com manteiga, regue com azeite e leve ao forno pré aquecido na temperatura de 180°C. Deixe assar até que esteja bem dourado
2. Coloque todos os ingredientes do chutney em uma panela e leve ao fogo, mexendo ocasionalmente, até obter uma geléia brilhante. Por último tempere a gosto. Depois do chester frio, corte em fatias de 1cm e sirva com o chutney também frio.