Chester Desossado com Farofa Deliciosa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chester desossado com farofa deliciosa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chester desossado com farofa deliciosa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Chester Desossado com Farofa Deliciosa

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

1h30

Porções

15

Calorias*

324,71kcal

Valor por porção

R$ 3,45

Ingredientes

Farofa

Como Fazer

  • 1. Descongele a ave chester conforme as instruções da embalagem.

  • 2. Coloque a ave em uma assadeira, besunte-a com azeite e regue-a com a mistura de vinho branco e salsinha.

  • 3. Reserve-a.

Farofa

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite e junte o bacon e a linguiça.

  • 2. Deixe dourar por igual e acrescente a cebola, a azeitona, a cenoura, a ameixa preta e as nozes.

  • 3. Retire do fogo e junte a farinha, sempre mexendo.

  • 4. Acrescente a salsinha, o sal, a pimenta-do-reino e, por ultimo, a salsa picada.

  • 5. Misture bem e recheie o Chester com essa farofa.

Montagem

  • 1. Costure a o Chester e coloque-a em uma assadeira untada e forrada com batatas.

  • 2. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, pré-aquecido (220°C), por 2 horas, aproximadamente.

  • 3. Retire o papel-alumínio e deixe no forno o suficiente para dourar.

  • 4. Sirva a seguir acompanhada do restante da farofa.

Comentários

0

0 avaliações