Chester no Bafo
Preparo
4h0
Porções
8
Calorias*
325,52kcal
Valor por porção
R$ 3,51
Ingredientes
Como Fazer
1. Após colocado os grãos de sal, embrulhe a ave em papel alumínio ou se preferir em papel celofane próprio para churrasco, e em seguida leve para assar na churrasqueira a bafo por aproximadamente 3 horas (pode variar de churrasqueira para churrasqueira).
2. Com cuidado retire o papel alumínio e deixe assar por mais 20 minutos para que possa dourar.
3. Mas não se esqueça de ficar olhando pois a gordura do chester escorre muito e pode acabar pegando fogo..
4. Receita de: 0churrasquiro.
Paulo Pires26/12/2018
Funcionou perfeitamente. Só que utilizei uma mini forma de alumínio que coube perfeitamente na churrasqueira bafo, o chester quase não coube, tive que unir as coxas da ave. Cobri com papel alumínio e a gordura ficou na forma, como tenho uma seringa de aço para injetar temperos, depois de tirar o papel alumínio eu ia recolhendo o que escorria para forma e reinjetava na ave. No fim o resultado foi bem superior ao esperado. Obrigado pela dica (meu forno convencional resolver dar defeito no dia 24 de dezembro). Ano que vem o chester vai para a churrasqueira outra vez.