Chester Oscar
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chester oscar, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chester oscar que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h25
Porções
12
Calorias*
326,23kcal
Valor por porção
R$ 5,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere a carne com sal e pimenta.
2. Desosse o peito, faça files e reserve.
3. Coloque em cada file um pedaço de cenoura e uma fatia de bacon.
4. Enrole como um rocambole e prenda com um palito ou amarre com um barbante.
5. Arrume os rocamboles e o restante do chester em um refratario untado.
6. Coloque a cebola por cima e regue com o vinho branco.
7. Asse em forno medio preaquecido por 40 minutos aproximadamente.
8. Retire a carne e mantenha aquecida.
9. Coloque o molho que se formou durante o cozimento em uma panela.
10. Junte o vinho tinto e leve ao fogo para reduzir.
11. Sirva com arroz e creme de cogumelos.