Chester Oscar

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chester oscar, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chester oscar que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Chester Oscar

Foto: CyberCook

Preparo

1h25

Porções

12

Calorias*

326,23kcal

Valor por porção

R$ 5,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne com sal e pimenta.

  • 2. Desosse o peito, faça files e reserve.

  • 3. Coloque em cada file um pedaço de cenoura e uma fatia de bacon.

  • 4. Enrole como um rocambole e prenda com um palito ou amarre com um barbante.

  • 5. Arrume os rocamboles e o restante do chester em um refratario untado.

  • 6. Coloque a cebola por cima e regue com o vinho branco.

  • 7. Asse em forno medio preaquecido por 40 minutos aproximadamente.

  • 8. Retire a carne e mantenha aquecida.

  • 9. Coloque o molho que se formou durante o cozimento em uma panela.

  • 10. Junte o vinho tinto e leve ao fogo para reduzir.

  • 11. Sirva com arroz e creme de cogumelos.

Comentários

0

0 avaliações