chester ou frango recheado simples para o natal
Preparo
44 min
Porções
12
Calorias*
599,11kcal
Valor por porção
R$ 3,50
Ingredientes
Como Fazer
1. Depois do frango bem temperado de vespera,coloque ele num refratorio q vá ao forno,reserve!
2. FAROFA:pegue uma panela coloque a calabresa picada e deixe da uma fritura,acrescente o baycon,misture e dê uma fritadinha (não deixe torrar),acrescente a cebola deixe da uma cozida,jogue o punhado de salsinha,a farinha ,misture bem e em seguida recheie o frango com a farofa feche as perna do frango e amarre com uma linha,arrume ele no refratório pincele com maionese ou oleo para não ficar resecado ,se vc preferir pode cobrir o frango com papel laminado por 20min e depois retire o laminado para dourar o frango.
gtmstr 24/12/2012
o seu português é tão bom que até me deu câncer mas o frango ficou delicioso