Chester Recheado à Portuguesa

O chester recheado é um prato muito tradicional do Natal das famílias brasileiras. Mas você sabia que o prato é de origem escosesa? E foi trazido ao Brasil na década de 1980. Quer aprender a preparar um chester recheado super saboroso? Confira as dicas que só o CYberCook tem!

Chester Recheado à Portuguesa

Foto: CyberCook

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Foto: CyberCook

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Preparo

3h0

Porções

14

Calorias*

380,87kcal

Valor por porção

R$ 4,79

Ingredientes

Farofa Portuguesa

Como Fazer

  • 1. Descongele o chester conforme as instruções da embalagem, retire os miúdos e reserve-os.

  • 2. Coloque-a em assadeira, recheie com parte da farofa portuguesa e feche com palitos ou costure com barbante.

  • 3. Besunte a ave com a manteiga e regue-a com vinho.

  • 4. Cubra com papel-alumínio e leve-a para assar em forno pré-aquecido à 200º C por aproximadamente 2 horas.

  • 5. Retire o papel-alumínio e deixe dourar por mais 30 minutos.

Farofa Portuguesa

  • 1. Corte a linguiça defumada tipo portuguesa em cubos e reserve.

  • 2. Coloque em uma panela o azeite, os miúdos da ave picados e leve ao fogo para refogar.

  • 3. Acrescente a linguiça e deixe fritar.

  • 4. Junte as cebolas, o pão, as azeitonas, os ovos, a canela, a noz-moscada, o cheiro verde e misture bem.

  • 5. Recheie a ave com um pouco da farofa e o restante sirva como acompanhamento

Dicas

Decore com ovinhos de codornas e ninhos de cenoura ralada

 

Perdigão.

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