Chicken Bomb

Receita indicada por: Miolos Fritos

Chicken Bomb

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

6

Calorias*

415,66kcal

Valor por porção

R$ 4,72

Ingredientes

Glacê

Como Fazer

  • 1. Separe a pele dos frangos e reserve.

  • 2. Tempere os frangos com a mistura de paprica e curry, sal e pimenta.

  • 3. Abra o frango sobre as fatias de bacon e recheie com os queijos.

  • 4. Feche com o auxilio de palitinhos de dente.

  • 5. Cubra os frangos enrolados com a pele do frango e fixe com palitinhos de dente.

  • 6. Leve para grelhar em uma churrasqueira ou leve ao forno médio-alto.

  • 7. Vá pincelando o glaceado de shoyu de 5 e 5 minutos para que o sabor penetre na superfície.

  • 8. Asse até que a pele do frango começar a ficar crocante e dourada.

  • 9. Sirva quente.

Glacê

  • 1. derreta a manteiga, acrescente o açúcar e o shoyu e misture bem e reserve.

Comentários

0

0 avaliações