Chicken Bomb
Receita indicada por: Miolos Fritos
Preparo
1h30
Porções
6
Calorias*
415,66kcal
Valor por porção
R$ 4,72
Ingredientes
Glacê
Como Fazer
1. Separe a pele dos frangos e reserve.
2. Tempere os frangos com a mistura de paprica e curry, sal e pimenta.
3. Abra o frango sobre as fatias de bacon e recheie com os queijos.
4. Feche com o auxilio de palitinhos de dente.
5. Cubra os frangos enrolados com a pele do frango e fixe com palitinhos de dente.
6. Leve para grelhar em uma churrasqueira ou leve ao forno médio-alto.
7. Vá pincelando o glaceado de shoyu de 5 e 5 minutos para que o sabor penetre na superfície.
8. Asse até que a pele do frango começar a ficar crocante e dourada.
9. Sirva quente.
Glacê
1. derreta a manteiga, acrescente o açúcar e o shoyu e misture bem e reserve.