Chicken Tikka

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chicken tikka, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chicken tikka que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Chicken Tikka

Foto: CyberCook

Preparo

3h50

Porções

6

Calorias*

67,51kcal

Valor por porção

R$ 0,89

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturar bem todos os ingredientes, exceto o frango, a cebola, o óleo e o alface. Colocar o frango sobre esses temperos e misturar bem. Deixar marinar por no mínimo 3 horas (melhor se for de véspera, para o tempero pegar bem). Espalhar a cebola em uma travessa refratária, espalhar metade do óleo sobre a cebola e arrumar o frango sobre a cebola, bem espalhado. Colocar no forno. Quando estiver ficando dourado (avermelhado), virar os pedaços de frango e espalhar o restante do óleo sobre o frango. Tirar quando estiver macio e dourado (aproxomadamente 40 minutos). Colocar sobre um prato com o alface. Este prato pode ser usado como tira-gosto ou acompanhado de arroz e/ou pão (melhor pão do tipo Naan).

  • 2. Este é um dos pratos mais famosos da cozinha Indiana, rica em especiarias.

Comentários

0

0 avaliações