CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Chicken Tikka

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chicken tikka, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chicken tikka que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

3h50

Porções

6

Calorias*

67,51kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 0,89

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturar bem todos os ingredientes, exceto o frango, a cebola, o óleo e o alface. Colocar o frango sobre esses temperos e misturar bem. Deixar marinar por no mínimo 3 horas (melhor se for de véspera, para o tempero pegar bem). Espalhar a cebola em uma travessa refratária, espalhar metade do óleo sobre a cebola e arrumar o frango sobre a cebola, bem espalhado. Colocar no forno. Quando estiver ficando dourado (avermelhado), virar os pedaços de frango e espalhar o restante do óleo sobre o frango. Tirar quando estiver macio e dourado (aproxomadamente 40 minutos). Colocar sobre um prato com o alface. Este prato pode ser usado como tira-gosto ou acompanhado de arroz e/ou pão (melhor pão do tipo Naan).

  • 2. Este é um dos pratos mais famosos da cozinha Indiana, rica em especiarias.

Comentários

0

0 avaliações