Chico Angu

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chico angu, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chico angu que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Chico Angu

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

11

Calorias*

215,41kcal

Valor por porção

R$ 1,60

Frango

Angu

Frango

  • 1. Em uma panela coloque o óleo e refogue a cebola e o alho.

  • 2. Junte o frango e deixe dourar bem.

  • 3. Coloque os tomates , o colorau e um pouco de água.

  • 4. Tampe a panela e deixe cozinhar em todo médio por 30 minutos.

  • 5. Se a água for secante, acrescente mais aos poucos.

  • 6. Passado esse tempo, junte o quiabo, o cheiro-verde, sal e pimenta.

  • 7. Acerte a água se for preciso e deixe cozinhar por mais 10 ou 15 minutos.

  • 8. O frango não pode ficar seco, tem que ter molho.

Angu

  • 1. Em uma panela grande coloque a água para esquentar.

  • 2. Quando ferver vá colocando o fubá bem aos pouquinhos e mexendo bem para não empelotar.

  • 3. Abaixe o fogo e não pare de mexer por uns 30 minutos ou até que o fubá esteja cozido.

  • 4. Se precisar vá pingando um pouquinho de água.

  • 5. Tempere com sal e sirva o angu com o frango! É delicioso!

Dica CyberCook

  • 1. Você pode usar frango caipira e orgânico.

  • 2. Dê preferência para o uso de ingredientes orgânicos :)

  • 3. Usar o azeite ao invés de óleo de soja pode deixar o prato saudável.

Comentários

0

0 avaliações