Chilli de frango
Preparo
9h22
Porções
8
Calorias*
406,80kcal
Valor por porção
R$ 2,46
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe o feijão de molho de um dia para outro
2. Cozinhe na pressão coberto com água e a folha de louro por 25 minutos, depois de começar a sair pressão
3. Em uma panela grande, aqueça o óleo e refogue o frango até dourar
4. Adicione a cebola, o alho e refogue por 5 minutos
5. Junte o extrato de tomate e deixe mais 2 minutos, sem parar de mexer
6. Coloque o tomate, o feijão e a água do cozimento, aos poucos, deixando cozinhar por 15 minutos
7. O caldo deverá ficar espesso
8. Tempere com sal, pimenta e o cominho
9. Informações Adicionais
10. Tempo50min (+8h de descanso) Rendimento 6 Porções
11. Sirva bem quente polvilhado com o coentro e acompanhado de arroz branco ou torradas