Chilli de frango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chilli de frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chilli de frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Chilli de frango

Foto: CyberCook

Preparo

9h22

Porções

8

Calorias*

406,80kcal

Valor por porção

R$ 2,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o feijão de molho de um dia para outro

  • 2. Cozinhe na pressão coberto com água e a folha de louro por 25 minutos, depois de começar a sair pressão

  • 3. Em uma panela grande, aqueça o óleo e refogue o frango até dourar

  • 4. Adicione a cebola, o alho e refogue por 5 minutos

  • 5. Junte o extrato de tomate e deixe mais 2 minutos, sem parar de mexer

  • 6. Coloque o tomate, o feijão e a água do cozimento, aos poucos, deixando cozinhar por 15 minutos

  • 7. O caldo deverá ficar espesso

  • 8. Tempere com sal, pimenta e o cominho

  • 9. Informações Adicionais

  • 10. Tempo50min (+8h de descanso) Rendimento 6 Porções

  • 11. Sirva bem quente polvilhado com o coentro e acompanhado de arroz branco ou torradas

Comentários

0

0 avaliações