Chop-suey de frango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chop-suey de frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chop-suey de frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Chop-suey de frango

Foto: CyberCook

Preparo

1h23

Porções

5

Calorias*

258,75kcal

Valor por porção

R$ 4,65

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe o frango, lave-o, seque com papel toalha e corte-o em tiras. Reserve. Coloque o óleo em uma panela wok ou em uma frigideira funda, deixe aquecer e refogue o frango por 13 minutos, mexendo sempre, ou até a carne dourar. Retire a carne e reserve. Junte o alho-poró, a cebola, a cenoura, o pimentão e o alho e refogue por 3 minutos, mexendo sempre. À parte, dissolva o gengibre e a maisena no caldo de galinha e no shoyu. Despeje no refogado de legumes, misturando sempre. Cozinhe por mais 5 minutos, sem parar de mexer, ou até o caldo encorpar.

  • 2. Acrescente o broto de bambu e os cogumelos e deixe por mais 3 minutos.

  • 3. Retire do fogo e sirva.

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