Churrasco de costela, linguiça e coração de galinha
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Churrasco de costela, linguiça e coração de galinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Churrasco de costela, linguiça e coração de galinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
3h0
Porções
30
Calorias*
484,51kcal
Valor por porção
R$ 5,49
Ingredientes
Como Fazer
1. Espetar as carnes em espetos. As maminhas podem ser assadas na grelha. Parte delas pode ser assada antes intercalando cebolas, tomates e carne no espeto, juntamente com os corações de galinha e o pão. Já com a brasa quente, colocar as lingüiças mais em baixo e as costelas no alto. Assar as costelas com o osso para baixo. Deixar os ossos branquearem e, só então, virar a gordura para o fogo. Colocar as carnes no calor antes de salgar. Depois, tirar do fogo, colocar o sal grosso e levar ao fogo novamente. Bater a carne antes de servir para tirar o sal.